Общество

ВСУ проредили: путин увеличил армию россии

Владислав Москаленко

ВСУ проредили: путин увеличил армию россии

Путин подписал указ об увеличении военнослужащих в своей оккупационной армии.

Напомним, поздно ночью 24-го августа, кортеж путина заметили у стен кремля, в прошлый раз такое действо служило началом масштабного российского вторжения в Украину.

Путин подписали очередной "Указ" об увеличении штатной численности российской армии примерно на 137 тысяч военнослужащих.

Напомним, что в 2017 году путин подписывал схожий указ, тогда штатную численность армии РФ увеличили до 1 млн за счет создания войск информационных операций и новых частей и соединений российской армии. Очевидно, информационные операции не очень помогли путину в выполнении плана полномасштабного вторжения в Украину, поэтому теперь будут увеличивать другие штаты.

Российская армия значительно "похудела" за время полномасштабного творения в Украину. Также, за счет граждан "депрессивных" регионов россии, такие как: чечня, бурятия,якуты и многие другие национальности, властям террористического государства удается с легкостью вербовать их на контрактную службу в российской армии.

За время полномасштабного вторжения россии в Украину, армия оккупантов потеряла 45900 человек и это только по официальным данным, по не официальным оценкам экспертов потерь в 2 раза больше, они называют цифру в 73000 военнослужащих оккупантов.

Известно, что жители этих регионов страдают всю жизнь в составе рф от безработицы и нищеты.

Таким образом, с 1 сентября следующего года численность "второй армии мира" увеличится на 137 тысяч человек — до 1,15 млн.

Напомним, Украина раскритиковала Испанию за бездействия и та в свою очередь анонсировала военную помощь.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!