Астрология и гороскопы

Астролог назвала дату, когда в Украине может наступить полный блэкаут

Анастасия Крыщук

Астролог назвала дату, когда в Украине может наступить полный блэкаут

Период до середины декабря 2022 года будет напряженным для украинцев. Полный блэкаут возможен в первый месяц зимы.

Об этом заявила астролог Елена Кравченко. "Вселенная будет нас проверять, насколько мы научились бороться со своими страхами и жертвовать какими-то благами ради будущего. Есть точная дата: если в ночь с 14 на 15 декабря у нас не будет полного блэкаута страны, то дальше все уже будет хорошо. Декабрь будет для народа самым важным месяцем", – отметила она.

 

Астролог подчеркнула, что Украине в ближайшее время придется принимать множество сложных решений. В конце февраля 2023 года возможно определенное разочарование среди населения, потому что не будет молниеносных успехов на фронте. ВСУ могут существенно продвинуться уже летом 2023 года.

"Если энергетическую инфраструктуру россияне не уничтожат полностью за декабрь, то дальше напряжение будет спадать. Помним о ночи с 14 на 15 декабря. Она будет решающей", – подытожила Кравченко.

 

Как сообщал UAportal, астролог Дмитрий Уранус заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.