Война в Украине

Бойцы ССО показали, как обстреливают российский танк с близкого расстояния (видео)

Дутик Катерина

Бойцы ССО обстреляли российский танк с близкого расстояния.

В сети показали видео, как украинские защитники подходят к российскому танку и стреляют по нему. Экипаж оккупантов отказался сдаваться.

Профессионально отработали бойцы сил специальных операций. Ролик опубликовал военный журналист Андрей Цаплиенко в своем Telegram-канале.

"Бойцы ССО ведут огонь по российскому танку, экипаж которого отказался сдаваться", – говорится в подписи к видео.

Заметим, что Силы специальных операций постоянно трудятся над уничтожением врагов Украины.

"Мы знаем немало способов как это делать и эффективно применяем их. Не так важно, какой породы наш противник. Более важен путь доставки в ад, который мы для него выбираем", – заявил Командующий Силами специальных операций ВСУ, бригадный генерал Виктор Хоренко.

Силы специальных операций - Телеграмм сил специальных операций - война в Украине

Кроме того, в ССО рассказали, что их религия, обязанность и работа – уничтожение врагов. Пока же военные доводят до конца незавершенные дела наших предков.

"У каждого специалиста есть свое любимое орудие для работы. У специалистов ССО Украины любимые инструменты – это их знания, умения и навыки", – сообщила пресс-служба Сил специальных операций.

Война в Украине - Бойцы Сил специальных операций, уничтожающих оккупантов - Силы специальных операций

Напомним, что аналитик Андрей Золотарев сделал прогноз по ситуации в Украине после окончания войны. По его мнению, испытания для жителей страны при этом не закончатся, поскольку западные партнеры могут перестать влиять на средства в украинскую экономику.

Военный эксперт Олег Жданов прокомментировал ситуацию на украинском фронте и назвал важный город, который перечеркнет геройские рассказы Кремля. По его мнению, после этих изменений настроение кафиров существенно ухудшится.

Начальник Главного управления разведки Украины заявил, что Россия создает видимость подготовки наступления со стороны Беларуси. По его словам, угроза нового российского вторжения с северной границы Украины с Беларусью неизбежна, однако, ее все равно нельзя исключать.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!