Астрология и гороскопы

Большой город окажется в опасности: экстрасенс дал прогноз по ходу войны в Украине

Анастасія Крищук

Большой город окажется в опасности: экстрасенс дал прогноз по ходу войны в Украине

Мобилизация, которую объявил в России глава Кремля Владимир Путин, скажется на ситуации на фронте в Украине. Большая опасность может нависнуть над Харьковом, который и так постоянно страдает от вражеских обстрелов.

Об этом заявил экстрасенс Макс Гордеев. Он призвал украинцев не игнорировать воздушные тревоги, поскольку войска РФ атак не прекратят.

 

"Для них (россиян, – ред.) эта ситуация (с частичной мобилизацией, – ред.) подвешенная. В первую очередь. Вторая карта, которая выпала, блокированная, то есть информация как-то не сформировалась, но ничего Украине она не сделает. Выпадает и карта справедливости. То есть справедливость на нашей стороне", – отметил экстрасенс.

 

Также он не исключил провокаций со стороны Беларуси, возможны атаки.

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.