Астрология и гороскопы

"Будет много жертв": астролог предупредил о новом наступлении войск РФ и эскалации войны в Украине

Анастасія Крищук

'Будет много жертв': астролог предупредил о новом наступлении войск РФ и эскалации войны в Украине

Россия в период до 24 октября будет активно обстреливать энергетическую инфраструктуру Украины. Среди мирного населения будет много жертв.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. "В карте последней четверти Луны, она в силе с 17 по 25 октября, отмечено, что успехов на фронте будет мало, ситуация сильно осложнится. Тауквадрат Луна-Солнце-Плутон очень неприятный и разрушительный", – отметил он.

По словам астролога, возможности Украины будут ограничены, правительство ждут большие проблемы. Кроме того, враг попробует наступать там, где недавно отступал, и будет снова пытаться отнять земли Украины.

 

"Вся зона от Харькова до Донецка-Луганска в зоне обострения активности врага. Для Харькова и Бахмута неделя будет очень тяжелой. На херсонском фронте в эти дни мало перспектив для удачных наступлений. Надо накапливать силы", – подчеркнул он.

Уранус уточнил, что Восходящий Марс указывает, что военная эскалация усилится, ставки поднимаются еще выше. Украине нужно готовиться к новому этапу войны, он будет гораздо сложнее.

 

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.