Астрология и гороскопы

"Будут огромные жертвы": астролог дал прогноз на 2023 год и оценил риск агрессии со стороны Беларуси

Анастасія Крищук

'Будут огромные жертвы': астролог дал прогноз на 2023 год и оценил риск агрессии со стороны Беларуси

Война в Украине затянется – окончания боевых действий раньше 2024 года ждать не стоит. Активная фаза войны, когда будет происходить много событий на фронте, продлится до января 2023 года.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. "Дирекционный и прогрессивные АС будут двигаться к точному соединению с Плутоном в течение всего 2023 года. Это и даст огромные жертвы", – отметил он.

По словам астролога, после аннексии Россией четырех украинских областей риск агрессии против Украины со стороны Беларуси возрос. Кремль будет требовать от Минска вмешаться в войну согласно договору ОДКБ, назвав бои на захваченных территориях Украины нападением на Россию.

 

Уранус подчеркнул, что аспект Плутона говорит о реальной угрозе применения Россией ядерного оружия. Однако стране-агрессору придется заплатить за все свои преступления – ее ждет полная изоляция и финансовые проблемы, связанные с перерасходом бюджета на войну.  Украина получит полную победу над агрессором в 2024 году.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.