Астрология и гороскопы

Что будет с ЗАЭС и когда Украина вернет оккупированный Крым: прогноз экстрасенса

Анастасія Крищук

Что будет с ЗАЭС и когда Украина вернет оккупированный Крым: прогноз экстрасенса

Россия не прекратит провокаций на Запорожской АЭС и будет активно вести информационную войну против Украины. Однако устроить взрыв на станции оккупанты не решатся.

Об этом заявила в интервью УНИАН экстрасенс Людмила Хомутовская. "Оккупанты отойдут от ЗАЭС к концу осени. При этом манипулировать они будут до последнего дня их пребывания там. Там могут быть две ситуации: либо ВСУ подойдут очень близко к ЗАЭС, будет преимущество нашей страны, либо могут состояться договоренности на уровне стран", – отметила она.

 

По словам экстрасенса, к решению ситуации на ЗАЭС может подключиться третья сторона. Также Хомутовская отметила, что Украину осенью ждет тяжелые бои на фронте, активная фаза сражений развернется именно в 2022 году, но в 2023 году война продолжится, хотя и не будет такой масштабной.

В оккупированном Крыму будут взрывы, рухнет Крымский мост. Украина вернет полуостров под свой контроль после освобождения Херсона. Хомутовская подчеркнула, что победа в войне будет за Украиной, а Россия больше не решиться на новую войну против нашей страны.

 

Как сообщал UAportal, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

Астролог Дмитрий Уранус предупредил, что если нынешняя война с Россией не будет доведена до конца, до полного поражения оккупантов и разрушения путинского режима, то Украина может прекратить существование в течение 10 лет из-за новой войны.