Происшествия

Днепр подвергся массированному ракетному обстрелу: есть жертвы и разрушения (видео)

Татьяна Иванова

Днепр подвергся массированному ракетному обстрелу: есть жертвы и разрушения (видео)

Оккупанты продолжают пугать украинцев, устроив массированную атаку по многим областям Украины.

Кроме Киевской, Львовской, Тернопольской областей и других, россия ударила по городу Днепр. Подробностями делятся местные СМИ, а также написал глава Днепровской ОВ Валентин Резниченко.

По его данным, в результате удара по Днепру погибли 4 человека, еще 19 ранены.

Он отметил, что россияне направили по области 10 ракет, ПВО уничтожило 5 из них.

"Враг ударил по объектам критической инфраструктуры, жилым кварталам, остановкам транспорта. Бил тогда, когда люди уходили на работу. Умышленно. Чтобы посеять панику. Есть серьезные разрушения. Все службы работают. В одном из районов Кривого Рога исчез свет. В настоящее время без электроэнергии более 80000 человек. Энергетики уже приступили к работе", - отметил председатель.

Резниченко констатировал, что если бы ни было больно, но Украина обязательно поднимется после удара, а вот оккупантам уже ничего не поможет.

В понедельник, 10 октября, российские боевики нанесли массированный удар по Украине. Под ракетными обстрелами оказались практически все области нашей страны.

В ночь на понедельник в результате ракетных обстрелов в очередной раз пострадал город Запорожье, сообщается о погибших и раненых.

Кроме ракет, враг атаковал территорию Украины дронами-камикадзе, зафиксирован, в частности, запуск БПЛА с территории соседней Беларуси.

По данным украинской разведки, массированные обстрелы Москва планировала еще с начала октября.

Владимир путин цинично прокомментировал массированные ракетные удары по Украине. Он в очередной раз заговорил о "киевском режиме" и обвинил его в терроризме.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!