Шоубиз

Хайди Клум в "голом" платье стала звездой красной дорожки на голливудской премьере "Аватар: путь воды" (фото)

Анна Яценко

Гайди Клум поразила прозрачным платьем

Гайди Клум точно знает, как собрать шквал зрительских эмоций одним лишь появлением на красной дорожке. 49-летняя модель и телезвезда произвела впечатление на мировой премьере долгожданной второй части "Аватара" Джеймса Кэмерона.

Звезда похвасталась образом в своем Instagram. Гайди пришла в платье, отражающее основные критерии атмосферы фильма – оптические иллюзии, технологии и игру воображения. Платье облегает модель так, будто и только что вышла из глубин океана, покрытая пеной. Все элементы практически прозрачны, но тело Клум прикрыто благодаря многослойности материала. Выглядит наряд очень элегантно и воздушно.

Если обратить внимание на прическу Гайди Клум, то можно заметить, что она прекрасно подчеркивает образ. Влажная укладка добавила особых ноток. Следует заметить, что образ также подчеркивают каблуки с острым носом. С верхней стороны они полностью прозрачны, поэтому создается впечатление, что телезвезда ходит на цыпочках босса.

Это не первый случай, когда Клум поражает публику своими образами. На ежегодной вечеринке в честь Хэллоуина, Гайди надела невероятно реалистичный, хотя и жуткий костюм червя.

Ранее известная английская актриса Кейт Уинслет надела платье 7-летней давности для выхода на премьеру фильма "Аватар: путь воды". Уинслет впервые одела ее на премьеру фильма "Кравчина" на кинофестивале в Торонто в 2015 году.

Также напомним, что премьера второй части "Аватар" выйдет на большие экраны в Украине уже 15-16 декабря. UAportal уже рассказал об особенностях сюжета новой ленты и первой реакции критиков.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !