Шоубиз

Киркорова обвинили в разрушении Крымского моста, котле Херсонской области и вспомнили танцы на кресте

Татьяна Иванова

Киркорова обвинили в разрушении Крымского моста, котле Херсонской области и вспомнили танцы на кресте

Генеральный директор канала "Спас" телеведущий и пропагандист Борис Корчевников обвинил певца Филиппа Киркорова в подрыве Крымского моста. Бывшему мужу Аллы Пугачевой вспомнили богохульные концерты.

Об этом пропагандист написал в своем телеграм-канале. Там он прошелся по репертуару российского исполнителя.

"Проплясал Филипп на кресте и началось… Буквально на следующий день в Давыдовом броде было сожжено большое скопление нашей техники. А дальше пошло и пошло…Сегодня Крымский мост..." — написал Корчевников.

Кроме того Корчевников вспомнил "Майдан-2012" и спиливание крестов, соединив это с "разрушением" Украины.

Отметим, что в апреле Филипп Киркоров в Москве на сцене исполнял песню "Мария Магдалена". При этом на сцене находился крест с "распятой" внутри актрисой, а вокруг танцевали люди в черных балахонах.

Ранее Филиппу Киркорову напомнили о реальности в США, и сняли его реакцию на восклицание "Слава Украине".

Напомним, в 6 утра субботы, 8 октября, на Крымском мосту, соединяющем оккупированный Крым с материковой россией, зафиксирован огромный пожар. Местные "власти" назвали причиной возгорания цистерны, движение по мосту остановили.

Позже американская компания Maxar опубликовала спутниковые снимки Керченского моста после взрыва. На них хорошо видно разрушение Крымского моста и все упавшие пролеты.

После чрезвычайного происшествия россияне начали массово бежать из Крыма, выстроились очереди на выезд с полуострова и на АЗС. На самом полуострове была ограничена продажа отдельных товаров.

На утро 9 октября движение по мосту осуществляется в реверсивном режиме. Перед въездом на мост образовалась очередь на 4 км. Каждую машину тщательно проверяют.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!