Астрология и гороскопы

Когда Россия устроит новый массированный удар по Украине: астролог назвал сроки

Анастасия Крыщук

Когда Россия устроит новый массированный удар по Украине: астролог назвал сроки

Россия не прекратит ракетных ударов по Украине, которыми пытается разрушить критическую инфраструктуру. Новая массированная атака возможна в дни около Нового года и Рождества.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. "Может пострадать не только энергосистема страны, но и газовая распределительная система. Транзитный Сатурн будет проходить по Луне карты независимости Украины в 3-й раз как раз 31 декабря 2022 года. И это последний проход", – отметил он.

 

По словам астролога, в январе 2023 года будут продолжаться ракетные удары по Украине, что окажет влияние на жизнь всей страны. Жителям больших городов с детьми лучше эвакуироваться по возможности в безопасные страны.

"Надеюсь, что в феврале ракетные удары пойдут на спад или вообще закончатся. Готовьтесь к тяжелой зиме. Зимой 2023 года линия фронта без существенных изменений. К марту 2023 года транзитный Сатурн окончательно отойдет от соединения с Луной карты Украины, и так называемый страшный период Саде Сати для нашей страны закончится", – подчеркнул Уранус.

 

Он уточнил, что уже весной украинцы станут меньше страдать от обстрелов и разрушений гражданской инфраструктуры.

Как сообщал UAportal, астролог Дмитрий Уранус заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.