Астрология и гороскопы

Когда Украина освободит от оккупантов Херсон и Крым: астролог назвал сроки

Анастасія Крищук

Когда Украина освободит от оккупантов Херсон и Крым: астролог назвал сроки

Россия в течение осени 2022 года будет терпеть поражение на войне в Украине. В октябре ВСУ могут активно действовать на Донбассе и освобождать захваченные врагом территории.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. По его словам, в районе ноября-декабря Украина может освободить юг, Херсонскую область и начать процесс подготовки к освобождению Крыма в зиму 2022-2023 годов.

 

"Осенью Россия, скорее всего, запросит переговоры и предложит какие-то мирные соглашения. Но на это не стоит идти, иначе через 9-10 лет начнется новая война с Россией, еще более страшная и разрушительная, и война 2022 года окажется просто разведкой боем", – отметил он.

Уранус подчеркнул, что если не довести эту войну до логического конца, то Украина может прекратить свое существовать в течение следующих 10 лет из-за новой войны. Он подчеркнул, что распад России является исторически необходимым процессом, который мог бы гарантировать безопасность в мире.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.