Астрология и гороскопы

Когда Украина вернет захваченные Россией территории: астролог назвала сроки

Анастасия Крыщук

Когда Украина вернет захваченные Россией территории: астролог назвала сроки

Вторая половина осени 2022 года будет переломной в войне Украины и России, на фронте произойдут очень важные события. Страна-агрессор будет терпеть поражение за поражением, что будет иметь для нее долгосрочные последствия.

Об этом заявила астролог Наталья Нестеренко. По ее словам, до конца осени вероятны ожесточенные бои, Вооруженные силы будут освобождать шаг за шагом территории от врага. Также страна может столкнуться с новыми угрозами.

 

"Путинский режим, продолжая терпеть поражение за поражением, будет готов предпринять максимально радикальные действия и поступки, пойти на крайние действия в надежде завершить то, что было начато в феврале хоть насколько-то в свою пользу", – отметила она.

Нестеренко подчеркнула, что Россию ждет расплата за содеянное, последствия для нее будут катастрофическими. Использование страной-агрессора ядерного оружия она назвала маловероятным и подчеркнула, что Украина вернет контроль над захваченными Россией территориями в феврале 2022.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.