Астрология и гороскопы

Когда Украина вступит в ЕС и НАТО: прогноз экстрасенса

Анастасия Крыщук

Когда Украина вступит в ЕС и НАТО: прогноз экстрасенса

Украина станет членом ЕС и НАТО, хотя многие граждане страны будут разочарованы в этих союзах. Произойти это может в ближайшие годы.

Об этом в интервью "Фактам" заявил таролог и экстрасенс Виктор Литовский. "Из положительного – шестерка жезлов, знак триумфа. Наша победа. Дальше десятка кубков – символ положительной динамики нашего развития как государства в целом. И тут снова хороший знак – солнце. Но есть и карта дурака. Это момент разочарования в прошлых ценностях", – отметил он.

 

По его словам, Украина будет видеть себя центром влияния в своем регионе, станет более самостоятельной, чем до войны.

В то же время Литовский отметил, что в 2023 году будет много быстрых и неожиданных перемен для Украины, есть знаки угроз. Год будет тяжелым, но не более тяжелым, чем нынешний.

"Следующий год напрямую зависит от того, что происходит сейчас – затмения, знаки, лунные коридоры. Все это говорит о том, что наступила точка, на которой нужно остановиться, все взвесить и с новыми силами идти дальше. Нам нужно аккумулировать все силы на 2023 год. Нам нужно быть очень готовыми к нему", – подытожил экстрасенс.

 

Как сообщал UAportal, астролог Дмитрий Уранус заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.