Астрология и гороскопы

Когда умрет Путин и что ждет Россию: экстрасенс озвучил прогноз

Анастасия Крыщук

Когда умрет Путин и что ждет Россию: экстрасенс озвучил прогноз

России грозит государственный переворот на фоне массового разочарования народа и элит результатами войны против Украины. Это ускорит поражение страны-агрессора на поле битвы.

Об этом в интервью "Фактам" заявил таролог и экстрасенс Виктор Литовский. "Здесь, если смотреть расклад на Россию как аутсайдера в этой войне, то причинами проигрыша выпадает карта перевернутого императора… Также мы видим карту повешенного. Будет ли это буквально повешенный Путин? Дождемся суда в Гааге", – отметил он.

 

По словам Литовского, Путин может умереть же в марте 2023 года, но Россию ждут новые трудности. Преемника, который мог бы вывести РФ из пропасти после войны, в стране нет.

"По расписанию все кандидатуры, которые по открытым источникам могли бы прийти после Путина, – приведут РФ к распаду. У всех будут имперские амбиции, и мировое сообщество не признает их, а Россия останется агрессором в глазах других государств. Для этого государства, без сомнения, наступают очень продолжительные темные времена", – подытожил экстрасенс.

 

Как сообщал UAportal, астролог Дмитрий Уранус заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.