Астрология и гороскопы

Когда закончится война в Украине: таролог дала прогноз и предупредила о новой битве

Анастасия Крыщук

Когда закончится война в Украине: таролог дала прогноз и предупредила о новой битве

Быстрого окончания войны, которую Россия развязала против Украины, можно не ждать. Боевые действия затянутся на годы.

Об этом заявила таролог, медиум и наследственная ведьма Анна Атаманова. По ее словам, карты показывают цифру пять, это значит, что война в Украине может закончится только в 2025 году.

Атаманова подчеркнула, что процесс возвращения ВСУ захваченных врагом земель будет сложным и длительным. Россия будет продолжать ракетные удары по Украине, под ударом окажутся не только объекты критической инфраструктуры, но и больницы.

 

Кроме того, в 2023 году к битвам на суше добавятся "битвы на воде". Таролог ометила, что у Путина возникнут новые проблемы со здоровьем, он будет уязвимым.

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

 

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.