Астрология и гороскопы

Количество жертв будет огромным: астролог дал прогноз, что ждет Россию после указа Путина об аннексии

Анастасія Крищук

Количество жертв будет огромным: астролог дал прогноз, что ждет Россию после указа Путина об аннексии

Глава Кремля Владимир Путин подписал указ об аннексии четырех украинских областей в момент восхода Плутона, когда ретроградный Сатурн попадет в первый дом карты. Это значит, что Россию и захваченные ею территории ждет изоляция и тяжелейший экономический кризис.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. По его словам, первый дом карты точно описывает Россию – она под властью бога смерти и разрушения и несет гибель всему живому.

"Это страна – тюрьма народов. Ее теперь ждет только торможение и ограничение, шаг назад в развитии, неминуемая диктатура и изоляция. Плутон в соединении с АС обязательно даст России тяжелую войну и огромное количество жертв в ближайший год, два", – отметил он.

 

Астролог уточнил, что пик в войне между Украиной и Россией будет до января 2023 года, ожидается стремительное развитие событий.

"Марс, бог войны, в пятом доме в Близнецах указывает на то, что Россия заигралась в войну, что она в серьез не воспринимает последствия и итоги этой войны, что для инициатора аннексии это развлечение и самоутверждение. Марс имеет напряженные аспекты к Нептуну, во втором доме, и к Меркурию, в восьмом доме – эта военная "игра" разрушит экономику России. Марс на вершине тауквадрата Нептун-Марс-Меркурий, что означает отсутствие объективности и разумности в ведении войны", – подчеркнул Уранус.

 

Он добавил, что в войне России против Украины будут украдены и потеряны огромные деньги, а российский народ обнищает.

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.