Астрология и гороскопы

Курс доллара взлетит до 60 грн, а война затянется: экстрасенс предупредил украинцев о тяжелом времени

Анастасія Крищук

Курс доллара взлетит до 60 грн, а война затянется: экстрасенс предупредил украинцев о тяжелом времени

Курс доллара в Украине до конца текущего года может взлететь до 50-60 грн. Более того, на восстановление страны после войны понадобится от трех до пяти лет.

Об этом в интервью УНИАН заявил финалист "Битвы экстрасенсов" Роман Шептицкий. "Будет ли доллар по 50 гривен? Я считаю, что да. Отметка может достигнуть и 60 гривен до конца этого года. Также могут повыситься цены на продукты, коммунальные услуги", – отметил он.

Экстрасенс подчеркнул, что зима будет трудной, но ситуация будет отличаться по регионам. На юго-востоке, где идут активные боевые действия, вероятны проблемы со светом и отоплением, поэтому людей уже сейчас призывают эвакуироваться.

 

Шептицкий добавил, что ситуация в Украине будет напряженной и нестабильной от трех до восьми лет, но это не значит, что война продлится все это время. Он выразил уверенность в том, что победа будет за Украиной, и страна сможет вернуть захваченные врагом Крым и Донбасс. Ключевые события возможны в октябре 2022 года – именно они способны ускорить завершение войны в Украине.

"Освобождение наших территорий состоится однозначно. Это может произойти в 2023 или 2024 году. Может быть, сразу Донбасс не вернется в Украину, но он будет под нашим контролем…. Еще весной мне пришло то, что война полностью закончится после освобождения Мариуполя. Это очень важная, "сакральная" точка. То есть, "острых" боевых действий уже не будет" – подчеркнул он.

 

Ранее UAportal рассказывал, что Хмельницкая, Львовская, Ровенская, Ивано-Франковская, Винницкая, Полтавская области и Киев в опасности, Россия может нанести по ним новые удары. Северные регионы будут находиться под обстрелами.

Также мы сообщали, какие невероятные астрологические прогнозы сбылись.