Астрология и гороскопы

Миру грозит новая война, распада России не будет: астролог дала прогноз

Анастасія Крищук

Миру грозит новая война, распада России не будет: астролог дала прогноз

Миру в 2023 году грозит новая война, которая затронет мусульманские страны, она очень затянется. В 2026 году произойдут те же аспекты, которые были на момент смерти Иосифа Сталина.

Об этом заявила астролог Анна Карпеева. По ее словам, большой диалог политических лидеров, который будет формировать миропорядок на 60 лет, произойдет в 2026 году. Он существенно повлияет на дальнейшее развитие событий.

"В 2030-м у нас сформируются какие-то новые объединения стран, которые надолго будут вместе", – отметила она.

 

Карпеева подчеркнула, что все, за что сейчас ведут борьбу украинцы, реализуется до 2030 года. Однако распада России не будет. Диктатора Владимира Путина может заменить человек с такими же взглядами, РФ изолируется от мира и станет еще более "закрытой страной".

 

Как сообщал UAportal, ранее астролог Дмитрий Уранус заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.