Происшествия

"Мы в кольце, я попрощаться хотел": оккупант плачет жене в трубку – перехват

Максим Карпенко

'Мы в кольце, я попрощаться хотел': оккупант плачет жене в трубку – перехват

Главное управление разведки Минобороны Украины перехватило разговор российского военного с его супругой. Во время звонка он плачет и рассказывает, что попал в кольцо.

Оккупант со слезами говорит, что позвонил попрощаться, на что его жена по имени Люба отвечает криком. Перехват разговора опубликовали на Telegram-канале ГУР.

Несмотря на запрет на использование мобильных телефонов, россиян заявляет, что хочет наговориться с женой перед смертью, даже если Вооруженные силы Украины вычислят его местоположение и ударят ракетой.

Время телефонного звонка и регион, из которого он был выполнен, не сообщается.

"Мы в кольце, Люб, нам п*зда скоро... Люб, я просто попрощаться позвонил. Никому, слышишь? Никому не говори вообще, здесь п*здец полный. Нас осталось вообще из моей разведгруппы... Бл*ть, мы еще пришли... Мне уже пох*ру на эту связь, в рот его еб*ть, пусть нах*й пеленгуют. Пусть сюда прилетит, в рот его еб*ть", – сквозь слезы говорит оккупант.

Отметим, несколько ранее стало известно, что украинские бойцы оцепили российскую группировку в районе Лимана. Вблизи города освобождены пять населенных пунктов, там продолжаются стабилизационные мероприятия.

Напомним, 30 сентября оккупанты продолжали отходить от своих позиций вокруг Лимана, поскольку украинские силы окружали российские войска в этом районе. Американский Институт изучения войны (ISW) сообщал, что украинские защитники освободят Лиман в течение следующих 72 часов.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !