Астрология и гороскопы

На Пасху-2023 все изменится: мольфарка указала на ключевой момент для Украины и дала прогноз, когда закончится война

Анастасія Крищук

На Пасху-2023 все изменится: мольфарка указала на ключевой момент для Украины и дала прогноз, когда закончится война

Вооруженные силы Украины к октябрю-ноябрю 2022 года будут вооружаться, набирать силу и максимально эффективно действовать на фронте. До Нового года Украина может вернуть часть территорий, которые сейчас находятся пол контролем российских оккупантов.

Об этом заявила мольфарка Елена Стеценко. По ее словам, активная фаза войны будет длиться дор зимы, после этого градус эскалации постепенно пойдет на спад.

"До Пасхи (16 апреля 2023 – ред.) мы уже получим более-менее спокойную обстановку", – заявила она.

 

Стеценко уточнила, что после Пасхи могут состояться переговоры, которые существенно повлияют на ситуацию в стране. Кровопролитие может прекратиться, но это не будет еще окончательная точка в войне.

"Боевые действия, к сожалению, будут продолжаться еще 3,5 года", – считает мольфарка.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

Астролог Дмитрий Уранус предупредил, что если нынешняя война с Россией не будет доведена до конца, до полного поражения оккупантов и разрушения путинского режима, то Украина может прекратить существование в течение 10 лет из-за новой войны.