Мир

На россии призывник пытался покончить с собой во время посещения военкомата с матерью

Татьяна Иванова

Мобилизация в россии

Юный призывник решил порезать себе вены среди сотрудников военкомата Сыктывкара, что в россии. В это время рядом с ним была его мать, но парня это не остановило.

Об этом сообщают местные российские СМИ. Отмечается, это произошло 26 декабря, когда он повредил руку острым предметом, который имел при себе.

Как сообщили в министерстве здоровья республики Коми, призывника отправили в психбольницу, его состояние удовлетворительное.

Отметим, что в россии планируют призвать на срочную службу 120 тысяч человек. В то же время власти пообещали не будут отправлять на оккупированные территории Украины, а также не использовать для участия в боевых действиях.

Напомним, что призывники армии россии любым способом пытаются убежать от участия на войне в Украине.

Ранее в сети показали призывы одного из армейцев россии, записавшего обращение к маме. На нем вояка жаловался ей на командиров-таджиков, разделивших россиян на ослов.

Моральный дух солдат настолько "высокий", что будущие фронтовики не могут думать о военной службе. На первом месте среди мобилизованных употреблений алкоголя в неограниченном количестве.

Напомним, что россия готовит новую волну мобилизации в ряды оккупационных войск. По мнению экспертов, первыми под мобилизацию попадут жители предатели, получившие российский паспорт.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграм-канал!