Мир

На россии жалуются, что мобилизованные получают больше льгот, чем контрактники. Перехват

Максим Карпенко

На россии жалуются, что мобилизованные получают больше льгот, чем контрактники. Перехват

Главное управление разведки Минобороны Украины перехватило разговор российского военного с его матерью. Оккупант узнал от женщины, что мобилизованные получают больше "льгот", чем обычные контрактники.

Кроме этого россиянка жалуется на власть и президента рф владимира путина. Об этом сообщили на странице ГУР МО в Telegram.

"А наши ребята типа ничего себе не покупают? Так вам чего-нибудь такие льготы у кого мобилизованы. По 200 по 300 тысяч подъемных дают, на что?" – злится женщина.

Кроме этого россиянка недовольна там, что мобилизованные на россии якобы считают героями, а про простых контрактников совсем все забыли.

"И бесят уже, льготы им, женщин не имеют права уволить, чего там только нет. Всех детей кто на платной основе надо перевести на безвозмездную", – добавила мать оккупанта.

В конце женщина заявила, что очень хочет дозвониться президенту рф владимиру путину и спросить, не знает ли он, как дела, поскольку нет хлеба и воды.

Заметим, 21 сентября президент рф владимир путин подписал указ о частичной мобилизации в россии, в рамках которого якобы планировалось призвать 300 тысяч резервистов. Однако в "седьмом пункте" указа говорится, что Минобороны рф позволяет призвать на военную службу 1 миллион граждан.

Напомним, в россии после объявления мобилизации повестки мужчинам вручают на улицах, в метро, в автозаках, на рабочих местах. Дополнительной мотивацией для мобилизованных семей уже стала выдача угля и баранов. Затем мобилизованных приравняли и к дровам.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !