Астрология и гороскопы

Начинается "острая фаза": астролог объяснил, кто подорвал Крымский мост

Анастасия Крыщук

Начинается 'острая фаза': астролог объяснил, кто подорвал Крымский мост

Подрыв Крымского моста не был совершен украинскими спецслужбами. Его устроили представители российской власти, которые заинтересованы в "расшатывании" вертикали в России.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. "Карта взрыва показывает нам напускающее "тумана" точное соединение Луны и Нептуна (в 6 доме, в Рыбах), в оппозиции к Меркурию (в 12 доме, в Деве). В астрологии 6 дом – это служба, служивые. 12 дом – тайная служба, шпионы, всякие КГБ-ФСБ. Они как бы противостоят друг другу", – отметил он.

По словам астролога, взрыв на мосту показывает напряженность и противостояние армии и спецслужб в России. Он является результатом внутрироссийских разборок.

 

"Этот аспект показывает, что противостояние между спецслужбами и армией переходит в острую фазу, в силовую фазу. Данный взрыв показал нам, что идет борьба за то, кто будет контролировать закон и армию в России", – подчеркнул астролог.

Уранус добавил, что некие представители власти в России используют войну между Украиной и Россией в своей опасной игре. Логика их такова – украинская власть заявляла, что нанесет удар по Крымскому мосту, так они решили обыграть это и воспользоваться ситуацией в своих интересах.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.