Астрология и гороскопы

Начнется третий этап войны: астролог дала прогноз, что ждет Украину в октябре

Анастасия Крыщук

Начнется третий этап войны: астролог дала прогноз, что ждет Украину в октябре

Октябрь 2022 года станет решающим в войне Украины против России. Вооруженные силы получат мощное оружие для борьбы с российскими оккупантами, начнется третий этап войны из семи.

Об этом заявила астролог Рубина Цыбульская. По ее словам, российских военных ждет "котел смерти", хотя Кремль и будет пытаться выдвигать Украине свои условия и диктовать ультиматумы.

"Обстановка будет огненной, жесткой, кровавой. ВСУ будут продвигаться вглубь оккупированных территорий", – отметила она.

 

Астролог подчеркнула, что некоторые союзники России перейдут на сторону Украины, что окажет существенное влияние на ход войны и международную ситуацию. Также в октябре решится вопрос Запорожской АЭС, которую захватили оккупанты и теперь шантажируют катастрофой.

В середине октября у ВСУ будут большие успехи на поле боя, также из плена вернется часть сограждан. Однако враг будет наносить сокрушительные удары по объектам критической инфраструктуры, пытаясь отключить нашу страну от света и тепла.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.