Шоубиз

"Не падайте духом!": Ольга Сумская показала, как готовит суп без света прямо в коридоре (видео)

Татьяна Иванова

Ольга Сумская во время ударов по энергосистеме Украины

Народная артистка Украины Ольга Сумская, которая ранее показала, где находится во время воздушной тревоги, поделилась новыми лайфаками. В этот раз она рассказала, как готовит обед без электричества.

Соответствующим видео актриса поделилась в Instagram. На нем народная "Роксолана" готовит суп со шпинатом и фрикадельками вместе со своим супругом Виталием Борисюком.

На кадрах можно рассмотреть, супруги стоят в общем коридоре. Кастрюля при этом находится на туристической горелке.

"Не пропадем. Украины ко всем приспособились. Не падаем духом, держимся", - заключила Сумская на видео.

В своей публикации артистка выразила сочувствие всем пострадавшим от удара рф, а также рассказала, как выходит из-за ситуации во время аварийных отключений электричества в квартире.

"Взрывы слышали все киевляне… Это сплошной ужас… После сегодняшнего обстрела Киева и области поняла, что стоит все же запастись самым необходимым… Скажем, такие баллончики с газом, чтобы приготовить суп, которого хватит на пару дней… Мы пока без света и без воды…" - написала она.

Напомним, что накануне оккупанты устроили массовую атаку по городам Украины.

По предварительным данным, россия выпустила не менее 70 крылатых ракет и дронов-камикадзе. Силам ПВО удалось сбить 51 снаряд. Ракеты были запущены из районов Ростовской области рф, а также с акваторий Каспийского и Черного морей.

Пострадавшую от ударов энергосистему Украины постепенно восстанавливают. Из-за существенного объема повреждений, морозов и дождей со снегом в некоторых регионах ремонты могут длиться дольше, отметили в "Укрэнерго".

На случай полного блэкаута в Украине запустили "Пункты несокрушимости". В таких центрах круглосуточно и бесплатно будет электричество, мобильная связь, интернет, вода, вода и лекарства. Адреса ближайшего пункта можно посмотреть на этом сайте.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!