Астрология и гороскопы

Новая фаза войны начнется в декабре: экстрасенс дал прогноз, что ждет Украину зимой

Анастасия Крыщук

Новая фаза войны начнется в декабре: экстрасенс дал прогноз, что ждет Украину зимой

Украину ждет непростой период зимой 2022-2023 годов, но будет позитивная динамика. Следующая фаза после освобождения Херсона начнется уже в декабре

Об этом в интервью "Фактам" заявил таролог и экстрасенс Виктор Литовский. "Отрицательные аспекты тоже присутствуют: многие пытаются мыслить оптимистично, впрочем, не осознают, что события не будут быстрыми, в частности освобождение территорий. На успехи контрнаступления мне выпадает карта подвешенного", – отметил он.

По словам таролога, ситуация будет подвешенной в течение всей зимы, это связано с тем, что оккупанты будут сильно оборонятся на некоторых направлениях. ВСУ и мирное население ждут испытания.

 

"Прогноз ключевой такой – после освобождения Херсона не рассчитывайте ехать туда со спокойной душой. Этот регион и дальше будет очень критическим. Карта полных чаш и неограниченного выбора указывает на то, что эти преграды мы преодолеем все же, хотя и очень тяжело", – подчеркнул Литовский.

 

Как сообщал UAportal, астролог Дмитрий Уранус заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.