Война в Украине

Один день работы ССО: спецназовцы показали, как сбрасывают боеприпасы на головы оккупантов и поют под взрывы артиллерии (видео)

Дутик Катерина

ССО показали, как отрабатывают по оккупантам, проводят разведку и сбрасывают бомбы на головы оккупантов - видео.

Силы специальных операций показали день работы спецподразделения и выполнения боевых задач. Украинские защитники продолжают превращать "плохих россиян в хороших".

Соответствующее видео обнародовала пресс-служба ССО. Там зафиксировано несколько часов одного "рабочего" дня 73 морского центра СпП им кошевого атамана Антина Головатого.

Спецназовцы успешно и эффективно противостоят врагу на южном направлении Украины.

В ролик показано, как бойцы ССО едут на место выполнения боевых задач, проводят разведку и аэроразведку, прячутся от вражеских обстрелов, сбрасывают на оккупантов боеприпасы.

Силы ССО готовятся к аэроразведке на Юге Украины

При этом они поют, шутят и меняют место дислокации. Всё это происходит под обстрелами.

Как ССО сбрасывают бомбы на кафиров и выкуривают их из норм

"Доехать до места выполнения задачи целыми. Попытаться запустить дрон. Спрятаться от артиллерии россиян. Снова дрон. Снова артиллерия. Запустить дрон. Артиллерия. Разведка вражеских позиций. Определенные события, о которых нельзя говорить. . Едва не погибнуть по дороге от вражеского танка. Приехать на место сбора и готовиться к следующему выезду", – так кратко описали в ССО события, снятые на южном направлении во время работы с операторами одного из подразделений ССО Украины.

Там подчеркнули, что это всего несколько часов из жизни украинских защитников, зафиксированных на камеру в течение дня. Из таких дней и складывается вся военная обыденность.

Сами воины ССО подчеркнули, что ошибки в ходе таких боевых выездов не допускаются. Потому они сначала думают, а потом делают.

Как ССО сбрасывают бомбы на кафиров и выкуривают их из норм

Напомним, что глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли спрогнозировал развитие событий на фронте в Украине зимой. По его словам, боевые действия могут несколько приостановиться на время.

Ранее глава Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что уже все в мире чувствуют, что Украина победила в войне с россией. Однако граждан нашей страны ожидают сложные времена.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!