Происшествия

Оккупанты жалуются на большие потери и хотят убежать. Перехват

Максим Карпенко

Оккупанты жалуются на большие потери и хотят убежать. Перехват

Главное управление разведки Минобороны Украины перехватило разговор российских оккупантов. Во время нее россиянин жалуется из-за значительных потерь на юге.

Кроме этого оккупант заявляет, что хочет сбежать с поля боя. Об этом сообщили на странице ГУР МО в Facebook.

"Я все там же, в Николаевской области. Ребят моих погибло много, которых я знал. Вот у меня жена и трое детей, живут в служебной квартире. Если бы я мог на себя рассчитывать, я подумал над тем, чтобы сесть в тюрьму. Меня бы давно здесь не было уже", – убеждает россиянин.

Оккупант рассказывает, что украинские военные получают много помощи от других стран, а вот жители Италии и Германии могут умереть от холода.

В то же время, российского военного сильно удивило, что Украина получила помощь от Австралии, потому что он думал, что там живут только кенгуру.

"Мобилизированных ставят позади нас, чеченцев многое привезли, но в тыл. Ничего нет, сами как-то крутимся", – добавил он.

Заметим, 21 сентября президент рф владимир путин подписал указ о частичной мобилизации в россии, в рамках которого якобы планировалось призвать 300 тысяч резервистов. Однако в "седьмом пункте" указа говорится, что Минобороны рф позволяет призвать на военную службу 1 миллион граждан.

Напомним, в россии после объявления мобилизации повестки мужчинам вручают на улицах, в метро, в автозаках, на рабочих местах. Дополнительной мотивацией для мобилизованных семей уже стала выдача угля и баранов. Впоследствии мобилизованных приравняли и к дровам.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !