Астрология и гороскопы

"Переговоров никаких не будет": астролог предупредила об эскалации войны в Украине

Анастасия Крыщук

'Переговоров никаких не будет': астролог предупредила об эскалации войны в Украине

Президент России Владимир Путин устроил массированные ракетные удары по Украине, чтобы склонить официальный Киев к диалогу. Однако никаких уступок не будет, и может начаться новый, еще более острый период войны.

Об этом заявила астролог Яна Эзотеричка. "Оккупанты хотят склонить нашу власть к переговорам. Пытаются и власть других стран склонить к переговорам. Они хотят завершить войну, чтобы потом манипулировать", – отметила она.

Эзотеричка добавила, что в октябре ситуация будет сложной, вероятные новые ракетные атаки. Путин хочет закончить войну до ноября, но Украина на их переговоры не пойдет.

 

"Если до Нового года не получится завершить войну, то может начаться новая эскалация в войне. Россия начнет искать в себе союзников, Украина тоже" – сказала она.

Астролог подчеркнула, что выпадает карта 4 Мечей, указывающая на смерть Путина. В России уже началась борьба за власть.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.