Астрология и гороскопы

"Помогут уйти на тот свет": экстрасенс рассказал, когда умрет Путин

Анастасия Крыщук

'Помогут уйти на тот свет': экстрасенс рассказал, когда умрет Путин

Президент России Владимир Путин, инициировавший преступную войну против Украины, может уйти из жизни в 2022 году. Однако его смерть кардинально не изменит происходящего в России.

Об этом заявил участник шоу "Битва экстрасенсов" Сергей Кобзарь. По его словам, российский диктатор уже пережил два опасных периода в этом году.

"Если просматривать по картам, то следующий будет очень нескоро. Но если задавать именно по самой смерти Путина, то ему могут помочь уйти на тот свет в этом году", – отметил он.

 

Кобзарь подчеркнул, что после смерти Путина в России начнет "сыпаться" вертикаль власти, но не стоит ждать, что ситуация изменится в положительную для Украины сторону. Худший период в войне с Россией украинцы уже пережили, но до окончания войны пока далеко.

"Если мы пофантазируем, что у нас есть стена какая-то, мы закрылись, мы живем относительно похожей жизнью к тому, которая была… Мой прогноз – это минимум 3 года. В общем, я думаю, лет 5", – заявил экстрасенс о сроках войны в Украине.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.