Астрология и гороскопы

Путина могут "разорвать" свои: астролог дал прогноз, объявят ли всеобщую мобилизацию в России

Анастасія Крищук

Путина могут 'разорвать' свои: астролог дал прогноз, объявят ли всеобщую мобилизацию в России

Президент России Владимир Путин находится в положении цугцванга, любое его действие ведет к неминуемому поражению. Он с большой долей вероятности объявит всеобщую мобилизацию и будет затягивать войну, что приведет к огромному количеству жертв.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. По его словам, этот сценарий будет реализован, если глава Кремля останется у власти.

"Путин понимает, что если остановит войну сейчас, проиграет сейчас, его разорвут свои же. А впереди такие даты… 70-летие. Как думаете, какой подарок затребовал "собиратель земель русских"? А потом 100-летие основания СССР. Потом выборы президента, весна 2024. Как к таким датам подойти без "побед"? Путин всегда говорил, что для него самая большая трагедия – это развал СССР. Поэтому восстановление этого СССР, под видом новой Российской империи – главная задача и смысл всей его жизни", – отметил астролог.

 

Он подчеркнул, что для Путина число погибших не имеет значение, но проблемы, которые будут накапливаться, создадут "пирамиду", которая раздавит и его, и Россию.

"И потому этот нелюдь продолжит войну благодаря военному положению и мобилизации в России, но все равно потерпит поражение. Через полгода, год, полтора – не важно, главное итог будет именно таким. И это поражение ему должны нанести сами россияне, так как теперь стоит вопрос - или он, или они", – подытожил Уранус.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.

Астролог Дмитрий Уранус предупредил, что если нынешняя война с Россией не будет доведена до конца, до полного поражения оккупантов и разрушения путинского режима, то Украина может прекратить существование в течение 10 лет из-за новой войны.