Астрология и гороскопы

"Радостных событий будет меньше": астролог ответил, ждать ли быстрого освобождения Херсона от оккупантов

Анастасія Крищук

'Радостных событий будет меньше': астролог ответил, ждать ли быстрого освобождения Херсона от оккупантов

Украину ждет эскалация войны – до 25 октября оптимистичных прогнозов по возврату захваченных российскими оккупантами территорий уже нет. Ситуация на фронте станет сложнее, радостных событий будет меньше.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. "Линия Плутона проходит рядом с Херсоном, делая этот участок фронта очень тяжелым и неблагоприятным для наступления в ближайшие недели. Последнее наступление на Мыловое, 15 октября, было начато при точном соединении Луны и Марса в Близнецах, после чего Луна стала "без курса". И к чему это наступление привело? Кто знает, тот поймет. Момент для наступления был очень плохой…" – отметил он.

 

По словам Урануса, ВСУ смогут добиться успехов только в случае наступления в зоне Купянск-Сватово-Старобельск, а вот на Бахмут оккупанты бросят все силы, этот населенный пункт нужно укреплять.

"Заходящий Плутон, в картах новолуния и полнолуния, указывает на усиление агрессии врагов, на повышение ставок, огромные жертвы для себя и более разрушительные последствия для Украины. Враг будет продолжать давить, продолжать наступать, не считаясь с потерями, и отступлений врагов теперь будет меньше. Думаю это указатель на прибывающую массу мобилизованных врагов", – отметил он.

Астролог уточнил, что мобилизованные россияне создадут проблемы своим числом – ВСУ придется на них тратить время, силы, боеприпасы.

 

Как сообщал UAportal, ранее Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.