Астрология и гороскопы

России грозит гражданская война и потеря территорий: экстрасенс озвучил прогноз

Анастасия Крыщук

России грозит гражданская война и потеря территорий: экстрасенс озвучил прогноз

Россия, которая развязала кровавую войну против Украины, столкнется с ее неизбежными последствиями. Стране-агрессору грозят голодные бунты, вызванные ухудшением финансовой ситуации, и гражданская война.

Об этом заявил экстрасенс Роман Завидовский. По его словам, первая карта, которая выпала России, символизирует финансовый кризис. Вторая – агрессию, протестные настроения внутри страны, вызванные разорением населения.

Завидовский подчеркнул, что в цыганской колоде России выпала карта Свадьбы, Дома и Сюрприза, что предвещает зарождение гражданской войны в стране-агрессоре.

 

"Зарождение этого может начаться. Конечно, любые бунты могут подавлять, но какие-нибудь зародыши и первые шаги к этому в 2023 году могут начаться. Это будет связано в первую очередь с финансами и падающей экономикой", – отметил он.

Экстрасенс указал, что России грозит изменение границ.

"Двойка червей – карта объединений и союзов. Пятерка пиковая – гроб, угрозы по жизни, угрозы агрессии. Восьмерка червей – ложь и обманы. А пятерка червей – карта разочарований. Есть шансы, что Россия начнет терять территории", – сказал Завидовский.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.