Астрология и гороскопы

Россия выпустит десятки ракет: астролог назвал даты, когда будут массированные удары по Украине

Анастасия Крыщук

Россия выпустит десятки ракет: астролог назвал даты, когда будут массированные удары по Украине

Россия может устроить массированный ракетный удар по Украине в период с 23 декабря по 1 января. Главный текущий напряженный аспект – соединение Марса со звездой Альдебаран, которое состоится в понедельник 26 декабря.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. "В целом аспект соединения Марса и Альдебарана несет миру множество разнообразных аварий, катастроф, пожаров в ближайшую неделю. В астрокартограмме соединения Марс-Альдебаран видно, что в Киеве планета Плутон будет заходящей за горизонт, в момент точного соединения", – отметил он.

По словам астролога, основной ракетный удар будет направлен на Киев и Киевскую область, но данная линия Плутона так же проходит и через города Кривой Рог и Черкассы. Под угрозой будут также Харьков, Чугуев, Доброполье, Покровск, Селидово. Кроме постоянных атак в районе Бахмута и Соледара, возможна тяжелая ситуация в районе Марьинки и атака в направлении Курахово.

"В карте Независимости Украины сейчас проходит последний транзит соединения Сатурна и Луны. Точная дата соединения – 31 декабря. Около этой даты враг может попытаться максимально навредить людям, проживающим в Украине. К примеру, устроить продолжительный массированный обстрел на пару дней, полный блекаут или еще какую-то гадость", – уточнил Уранус.

В карте Украины есть еще один набор неприятных аспектов около даты новогодних праздников – 30 декабря и 6-7 января. Это могут быть аспекты, связанные с усталостью и страданием людей, с их утомленностью и подавленностью, плохим настроением, депрессией. Возможны удары по объектам водного хозяйства.

"В ночь с 1 на 2 января 2023 состоится очередное предпоследнее покрытие диском Луны Урана в Тельце. Последние такие аспекты регулярно давали массированные обстрелы энергетической инфраструктуры или дамб в Украине. Этот аспект обязательно себя проявит в интервале плюс-минус 1-2 дня. Думаю, что не стоит планировать каких-то особых мероприятий на новогодние праздники. Берегите себя", – подытожил Уранус.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.