Астрология и гороскопы

Сколько будет длиться война в Украине: таролог озвучила сроки

Анастасия Крыщук

Сколько будет длиться война в Украине: таролог озвучила сроки

Война в Украине затянется, но вторжения со стороны Беларуси не предвидится. Диктатор Александр Лукашенко будет сохранять некое напряжение на границе, но участвовать в войне напрямую не будет.

Об этом заявила таролог Людмила Хомутовская. "Полное окончание войны с репарациями – это будет 2024 год. А вот победа наша на фронте будет в 2023 году. Карты на вопрос о 2023 году показывают перевернутую башню, это мир. А на вопрос о 2023 году – у нас королева жезлов. Это о мудром огне, благодаря которому мы победим стратегически", – отметила она.

 

По словам таролога, Украина вступит в НАТО не раньше чем через четыре года. Сейчас этот процесс заторможен из-за боевых действий, позже – из-за необходимость выполнить некоторые требования.

Хомутовская подчеркнула, что в ЕС Украина вступит в 2024 году – выпадает карта колесницы, что означает ускоренное движение к цели.

 

Как сообщал UAportal, астролог Дмитрий Уранус заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.