Происшествия

Стало известно, кто погиб на Крымском мосту: что известно

Диана Бондаренко

Стало известно, кто погиб на Крымском мосту: что известно

8 октября на Крымском мосту произошел взрыв, в результате которого погибла семья блогеров из Санкт-Петербурга. У них был свой ютуб-канал "HedgehogTB".

Об этом сообщили в Mash. Число жертв на Крымском мосту увеличилось до пяти.

Таким образом, 33-летняя Зоя и 53-летний Эдуард проезжали возле грузовика в момент взрыва. Супруги поехали к другу в Крым, чтобы отдохнуть и снять фильм в Ливадийском дворце. Кроме них, в автомобиле находились два их друга – Глеб и Сергей.

В Санкт-Петербурге пара была известными гидами и начинающими блогерами. На YouTube у них был небольшой канал (470 подписчиков), где они снимали исторические ролики. В частности, рассказывали о династии Романовых.

Напомним, 8 октября, ровно в 6 утра, на Крымском мосту, соединяющем оккупированный Крым с рф, зафиксировали огромный пожар. Крымские "власти" назвали причиной пожара возгорание цистерны.

Позже в сети появилась реакция украинцев на хлопок в Крыму. Соцсети наполнились высказываниями о Керченском городе. UAportal собрал подборку реакций и шуток из Twitter и Telegram.

После взрыва в Крыму на заправках начали собираться очереди из автомобилей. Люди скупали топливо, пищевую продукцию и пытались убежать из Крыма.

В свою очередь советник министра внутренних дел Вадим Денисенко считает, что повреждения Крымского моста являются "большим плюсом" для Украины.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!