Астрология и гороскопы

Третья мировая война и покорение Марса: главные предсказания Нострадамуса на 2023 год

Анастасия Крыщук

Третья мировая война и покорение Марса: главные предсказания Нострадамуса на 2023 год

Известный французский прорицатель Нострадамус предвидел много событий, например Французскую революцию, изобретение атомной бомбы, приход к власти Адольфа Гитлера и теракты 11 сентября. Некоторые его прогнозы касались и 2023 года.

Немецкий новостной журнал Heute опубликовал расшифровку некоторых предсказаний Нострадамуса на 2023 год. Вот главные из них.

Третья мировая война

Пророчество о войне, в которой столкнуться две нации, встречается довольно часто в тестах провидца. Нострадамус предвидел, что Третья мировая война начнется в 2023 году и продлиться семь месяцев.

Первые шаги на планете Марс

Согласно Нострадамусу, людям в 2023 году наконец удастся ступить на знаменитую Красную планету. В текстах говориться, что "на Марс падет луч света". Это станет большим достижением, будет сделано множество открытий.

 

Экономический кризис

В 2023 году начнется большой экономический кризис, который станет последствием войны. По словам провидца, деньги больше не будут иметь такой ценности в глазах людей, потому что в кризисной ситуации они будут бесполезны.

 

Усугубление климатического кризиса

Климатический кризис приведет к стихийным бедствиям, от которых пострадает множество людей. Глобальное потепление будут набирать обороты, его последствия почувствуют многие страны.

Приход нового Папы

Среди тревожных предсказаний Нострадамуса – также смерть Папы Франциска. На смену ему будет назначен новый Папа, после чего разразится скандал, который будет сотрясать церковь до 2029 года.

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.