Происшествия

"У них есть все, вообще все!": оккупант жалуется на вооружение ВСУ и считает себя смертником. Перехват

Максим Карпенко

'У них есть все, вообще все!': оккупант жалуется на вооружение ВСУ и считает себя смертником. Перехват

Служба безопасности Украины перехватила разговор оккупанта, в котором он признает себя смертником. По словам российского военного, Вооруженные силы Украины имеют абсолютно всю технику и постоянно наносят удары, а у них нет ничего.

Россиянин жалуется, что они не могут выдвинуть голову из окопов. Об этом сообщили в Telegram СБУ.

"Вчера нас три раза вертушки отъехали, нах*й. ПТУРки ежедневно еб*шат, ГРАДЫ... Здесь на танках выезжают на прямую наводку и еб*шат", – жалуется оккупант, которого засекли на Херсонском направлении.

Российский военный добавляет, что у них нет вооружения уровня ВСУ, а штурмовая авиация не прилетает оккупантам в поддержку.

"У них вообще все! Вообще все! У нас нет них*я! Я же говорю, что здесь все не так, как думают там, в россии! Здесь по-взрослому, брат!" – резюмирует оккупант и признает, что они смертники.

Заметим, несколько ранее мобилизованный россиянин сдался в плен ВСУ через пять дней после прибытия в Украину. Тем самым 26-летний мужчина спас себе жизнь.

Напомним, ВСУ активно деоккупируют Херсонскую область. В частности, в последние дни свободными от оккупантов стали Архангельское, Большая Александровка, Киселевка.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал !