Астрология и гороскопы

Украина получит победу в войне, но впереди еще тяжелое время: астролог дала прогноз и назвала сроки

Анастасия Крыщук

Украина получит победу в войне, но впереди еще тяжелое время: астролог дала прогноз и назвала сроки

Россия в ближайшее время не прекратит ракетных ударов по Украине, улучшения с энергетикой не будет до весны. До конца декабря возможны массированные атаки, немного легче станет только к концу зимы.

Об этом заявила астролог Наталья Власенко. По ее словам, весна 2023 года будет невероятно важной для Украины – возможны первые переговоры с партнерами и даже тенденция к окончанию войны.

"Мы уже прошли две даты возможной победы. Следующая дата – это весна, май-июнь. Вторая дата – это уже ноябрь 23-го или уже весна 24-го. Однако мы 100% победим", – подчеркнула Власенко.

По ее словам, между Россией и Беларусью может возникнуть конфликт, тем более что белорусский диктатор Александр Лукашенко не хочет вступать в войну против Украины, к чему его принуждает Кремль.

"Для мира 2023 год также не будет легким, а 2024 год станет пиком тех важных и сложных событий, которые будут происходить. Определенные изменения произойдут в США, однако наиболее весомыми будут изменения именно в странах Евросоюза", – подчеркнула Власенко.

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.