Астрология и гороскопы

Украину ждет тяжелый бой за будущее: астролог дала прогноз и рассказала о влиянии затмений

Анастасія Крищук

Украину ждет тяжелый бой за будущее: астролог дала прогноз и рассказала о влиянии затмений

"Коридор затмений", который будет с 25.10.2022 до 08.11.2022, способен повлиять на развитие событий как в Украине, так и во всем мире. В марте 1914 года в течение 14 дней произошло два затмения, которые стали "предвестниками" Первой мировой войны.

Об этом заявила астролог Анна Ефремова. "Так что сами понимаете, что ситуация может повториться и будет официально объявлена полномасштабная война! Или что то дополнительно разрушительные возникнет в мире", – отметила она.

Астролог уточнила, что затмение 25.10.2022 "заденет" Европу, Азию, Африку. Полное лунное затмение 08.11.2022 – Северную Европу, Северную Азию, Северную Америку, Австралию, Океанию.

 

"Мы только выпрыгнули из злотворной комбинации сентября, как переходим во влияние затмений. У Украины с 07.10.2022 до 27.02.2023 начнется период Раху, а значит тяжелый бой за ее будущее! И будут разные моменты и негативные (потери территорий), и позитивные их возвращение, так что не расстраивайтесь! Мы идем к победе. Но цену платим колоссальную… " – подытожила Ефремова.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.