Война в Украине

"Узел развяжется и позвоночник сломается": Арестович назвал дату падения путинского режима

Диана Бондаренко

'Узел развяжется и позвоночник сломается': Арестович назвал дату падения путинского режима

Советник Офиса президента Алексей Арестович считает, что сейчас развитие украинско-российской войны вполне очевидно на несколько месяцев вперед. Также он прогнозирует, что в феврале-марте 2023 года ожидается падение путинского режима на россии.

Об этом он сообщил в беседе с российским политическим и общественным деятелем Марком Фейгиным. Алексей Арестович заявляет, что путинский режим не может существовать в таком виде после того, что он натворил. В частности, с самой россией.

"Эти придурки, которые не умеют воевать, по-прежнему будут доводить российскую армию и общество до состояния полной несостоятельности. Однажды узел развяжется и позвоночник сломается. Это будет февраль-март, скорее всего, по моим размышлениям и оценкам. И падение режима внутри сделает всю эту работу, которую не хочет делать Запад, которую так тяжело и скучно делаем мы", – говорит Алексей Арестович.

По его словам, развитие войны очевидно на несколько месяцев вперед, в свою очередь оно неутешительно для оккупантов.

"Я не удивлюсь, если после того, как россия упадет изнутри, Запад выйдет и скажет: "Да, мы этого и добивались. И что же ты им скажешь? Вернее, как это опровергнуть?", – добавляет Алексей Арестович.

Напомним, представитель ГУР МО Украины Вадим Скибицкий убежден, что путина отстранят от власти раньше ожидаемого. Ведь россияне начали понимать, что происходит на самом деле. Подобного мнения и придерживается советник главы Офиса президента Михаил Подоляк. Он считает, что путин может заменить бизнесмен и основатель ППК "Вагнер" Евгений Пригожин.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!