Общество

В чем встречать год Черного Водяного Кролика, чтобы привлечь удачу

Былим Елена

В чем встречать год Черного Водяного Кролика, чтобы привлечь удачу

2003 пройдет под знаком Черного Водяного Кролика. По восточному календарю он последует 22 января.

Чтобы привлечь внимание этого животного и заручиться его поддержкой, стоит заранее позаботиться, какую одежду вы выберете для празднования.

Эксперты из моды говорят, что лучше предпочесть естественные оттенки и отказаться от слишком ярких образов. Считается, что Черный Кролик не переносит оранжевого, темно-коричневого, желтого и белого цветов. Так что от одежды, имеющей такие цвета, откажитесь сразу.

Не стоит одевать на празднование Нового года одежду из меха или кожи, отказаться от откровенных и полупрозрачных нарядов.

Чтобы привлечь удачу, следует обратить внимание на черный цвет, все оттенки синего, голубого и бирюзового.

Женщинам стилисты советуют выбирать не пафосную одежду, главное правило – чтобы наряд был удобным, потому что кролик любит свободу и пространство. Ткани должны быть из натуральных материалов. К образу можно добавить блестящие аксессуары, которые будут ассоциироваться с переливанием воды.

Мужчинам тоже стоит позаботиться о своем наряде – эксперты советуют остановить выбор на сдержанной и минималистической одежде. Цвета можно выбрать следующие: синий, голубой, черный, зеленый. Удачным цветом для аксессуаров станет красный цвет.

Читайте также, какие цвета категорически не любит Черный Водяной Кролик и как благодаря декору, цветам и стилю задобрить главный символ 2023 года.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!