Война в Украине

В ВСУ показали, как артиллерийские подразделения уничтожают оккупантов на юге Украины (видео)

Дутик Катерина

Как артиллерия ВСУ уничтожает российских военных - впечатляющее видео

Силы обороны Украины продолжают отправлять российских военных в ад. Украинские защитники не оставляют шансов на жизнь.

Видео эффектного уничтожения оккупантов опубликовали на Facebook-странице 46-й отдельной аэромобильной бригады ДШВ ВСУ. Ролик снят на юге Украины.

"Артиллерийские подразделения 46 отдельной аэромобильной бригады ДШВ ВС Украины на юге страны полностью уничтожают врага, не оставляя шансов на жизнь", – говорится в подписи к видео.

Также в 46-й аэромобильной бригаде рассказали о боевых стрельбах, которые проводят военнослужащие.

"Подразделения проходят огневую подготовку с использованием всего спектра стрелкового оружия. И отечественного, в том числе автоматических гранатометов "УАГ 40", и предоставленного международными партнерами – крупнокалиберными пулеметами Браунинг", – говорится в сообщении.

ВСУ показали, как проводят учения по стрелковому оружию

Цель занятий – закрепить боевой опыт, полученный при освобождении Херсонской области от российских оккупантов.

ВСУ показали, как проводят учения по стрелковому оружию

Военные подчеркнули, что усиленная огневая подготовка ярко подтвердила готовность бойцов бригады к выполнению новых поставленных боевых задач, направленных на полное очищение Украины от захватчиков.

ВСУ показали, как проводят учения для уничтожения российских военных в Украине.
ВСУ показали, как проводят учения для уничтожения российских военных в Украине

Ранее в Запорожской области аэроразведчики и артиллеристы устроили настоящий ад оккупантам. Российские военные были методически уничтожены Силами обороны Украины.

Напомним, что министр обороны Украины Алексей Резников назвал факторы, от которых зависит возобновление активного контрнаступления ВСУ. В частности, погодные условия оказывают серьезное влияние. Он объяснил, когда почва замерзнет и станет более жесткой, к технике будет легче проходить.

Украина может победить Россию еще за время правления Владимира Путина. Важным условием является поддержка НАТО. Об этом заявил военный эксперт и полковник запаса Роман Свитан. По его словам, Украина может выйти на границы 1991 года уже в конце зимы или начале весны 2023 года.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!