Астрология и гороскопы

Война усилится: астролог назвал сроки новой эскалации в Украине и оценил вероятность наступления на Киев

Анастасия Крыщук

Война усилится: астролог назвал сроки новой эскалации в Украине и оценил вероятность наступления на Киев

До Нового года 2023 российские оккупанты не устроят новых наступлений на Украину. Однако война усилится к концу января.

Об этом заявил астролог Алексей Кириченко. "Во второй половине декабря Юпитер входит в Овен. Овен воинственный знак зодиака. Юпитер в него войдет 20-21 декабря. Юпитер в Овне даст импульс воевать. Юпитер означает – пропаганда, мотивация. Напряженный аспект означает, что будут проблемы, чтобы организовать это наступление", – отметил он.

 

По словам астролога, никаких наступлений с Беларуси на Киев, Одессу, Днепр на Новый год не будет. У оккупантов возникнут проблемы с логистикой, что сделает невозможным проведение любых операций.

"А вот после 20 января будет усиливаться война. Юпитер будет в Овне. Планеты будут около Плутона, а он связан с войной. Период новогодних праздников может напоминать "военные каникулы". Война будет, будет стрельбище, но сильных военных испытаний не будет. Новые военные операции начнутся после 20 января. Но во второй половине зимы не будет каких-то "армагеддоновских" военных операций", – подчеркнул он.

 

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.