Астрология и гороскопы

"Выпала карта Дьявола": экстрасенс дала прогноз, что ждет Россию и когда закончится война

Анастасия Крыщук

'Выпала карта Дьявола': экстрасенс дала прогноз, что ждет Россию и когда закончится война

Война в Украине не закончится в 2022 году, но Россию ждут большие проблемы. Мобилизация, объявленная главой Кремля Владимиром Путиным, не даст желаемого результата – сами россияне понимают, что идут на смерть.

Об этом заявила экстрасенс Анна Атаманова. По ее словам, Россия не прекратит шантажа и будет пытаться запугивать мир, с мобилизацией тоже будут проблемы.

"Люди будут стараться избежать мобилизации. Потому что они были уверены в победе России, но сейчас, когда пошла другая волна, они понимают, что половина, как минимум, идет на смерть. Карта Дьявола выпала — будут большие разочарования и потери", – отметила она.

Экстрасенс добавила, что Вооруженные силы Украины окрепнут, но полной победы в войне с агрессором пока не будет.

 

"Мы можем нанести удар, до конца года будут какие-то моменты, когда мы будем показывать, что мы тоже можем атаковать. Но не столь сильно и мощно. Есть такие рамки и условия, которые нас сдерживают – карта Дьявола", – сказала Атаманова.

Она подчеркнула, что смены режима в России до конца года не будет. Боевые действия утихнут только через год, победа будет за Украиной.

 

Как сообщал UAportal, экстрасенс Людмила Хомутовская заявила, что Россия использует ситуацию с ЗАЭС, чтобы манипулировать Украиной и Западом, но оккупанты не решатся устроить взрыв на станции. В ситуацию в скором времени может вмешаться третья сторона.

В свою очередь, астролог Ирина Звягина отметила, что война в Украине может затянуться, осенью ожидается нарастание военной активности. Вооруженные силы Украины будут проводить контрнаступление.