Шоубиз

"Я никогда не думал, что это так круто": Дантес рассказал, планирует ли детей с Дашей Кацуриной

Диана Бондаренко

'Я никогда не думал, что это так круто': Дантес рассказал, планирует ли детей с Дашей Кацуриной

Звездная пара Надя Дорофеева и Владимир Дантес развелись в начале февраля. После этого Надя начала встречаться с ресторатором Михаилом Кацуриным, а Владимир с Дашей, бывшей женой Миши.

В интервью "Разговор" Владимир Дантес рассказал, хочет ли иметь общих детей с Дашей, у которой уже есть двое детей: 6-летняя девочка и годовалый мальчик.

Дантес с ними проводит много времени, водит в школу и садик. Однако он не планирует заменить детям отца, поскольку Миша сам хорошо справляется с этой ролью. К тому же, Владимир Дантес всегда был чайлдфри, однако ему понравилось проводить время с детьми Даши.

“Я же чайлдфришник, кстати. Чайлдфрешник с двумя детьми. Я никогда не думал, что это так круто. Они высасывают из тебя энергию и тут же ее отдают тебе", – говорит Владимир Дантес.

Пока Владимир не собирается становиться отцом. По его словам, им с Дашей достаточно и двух малышей.

“Да куда там, бляха? Там двое, куда еще третьего? Собаку – максимум", – добавляет музыкант.

Напомним, Владимир Дантес рассказал, почему расстался с Надеждой Дорофеевой. В частности, между ним и Надей давно возникло недоразумение, и тогда они решили отдельно пожить. Однако, по словам Дантеса, есть и другие причины их расставания.

Владимир Дантес и Надя Дорофеева развелись в начале февраля 2022 года. Об этом стало известно в марте. Позже Дорофеева начала новые отношения с дизайнером, ресторатором и музыкантом 34-летнего Мишей Кацуриным, а его бывшая – Даша объявила об отношениях с Дантесом.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!