Мир

Ярош спрогнозировал нового президента России

Алексей Стадник

Рамзан Кадыров

Командующий украинской добровольческой армией Дмитрий Ярош, который ранее обращался к белорусам, спрогнозировал нового президента России, который сменит Владимира Путина.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"Если Российская Федерация не развалится в ближайшие 5 лет (а к тому идет), следующим президентом недоимперии станет Рамзан Кадыров", - сообщил Ярош.

По его мнению, уже сейчас Москва платит дань клану Кадырова.

"Уже сейчас экзамены на имперские "спецназовские береты" превращаются в избиение российских воинов кадыровцами (не гнушаются и "легендарными" генералами); уже сейчас кадыровцы контролируют Москву и Санкт-Петербург; уже сейчас "русские люди" целуют сапоги и лижут задницы кадыровцам… Великороссы!" - написал Ярош.

По его мнению, "таковы реалии Московии".

""И чем дальше в лес, тем толще партизаны"… Хреново вам, "русские люди"… То вы под монголами, то под татарами, то под Речью Посполитой, то под немцами, то под Джугашвили, то под недоумком Путиным… Такова ваша нелегкая имперская судьба. Но будет еще хуже: Кадыров вас всех превратит в "свиней". В конце концов, он это делает… Попомните мое слово. Ибо, ваша несуразная империя, несмотря на ядерную дубинку и возможный приход нового "мессии", все равно обречена… Вам – хана", - написал Ярош.

"P.S. А Украина есть и будет государством", - добавил он.

Недавно расследователи Conflict Intelligence Team (CIT) зафиксировали движение военной техники чеченской Росгвардии, которая подчиняется Кадырову, предположительно в направлении границ Украины.