Шоубиз

Юрий Великий смешно спародировал российского пропагандиста Соловьева и вспомнил о дорогих пуховиках путина (видео)

Дутик Катерина

Юрий Великий Соловьев - Юрий Великий посмеялся с Соловьева и Путина

Актер студии "Квартал 95" Юрий Великий спародировал известного российского пропагандиста Владимира Соловьева. Недавно "рупор Кремля" устроил истерику из-за речи президента Украины Владимира Зеленского перед Конгрессом США 21 декабря.

Это выступление украинского лидера многие признали историческим. Вот у кремлевских пропагандистов сильно "подгорело".

На своем YouTube-канале юморист выступил в роли Соловьева. Он сразу начал с критики от имени пропагандиста выступления Зеленского в американском Конгрессе, которое назвал "позорным".

Юрий Великий не упустил шанс посмеяться с россиян и их диктатора Владимира Путина, который любит дорогие вещи.

"Официальное мероприятие, а этот президент появился там в своей двухкопеечной флисовой кофте. Это же какое неуважение к своим западным хозяевам. Но наш Владимир Владимирович (путин, – ред.) к своему нищему народу выходит в куртке за 1,5 млн рублей, чтобы продемонстрировать свое уважение к этим бедолагам", – сказал юморист.

"Соловьев" добавил, что путин появляются на официальных мероприятиях в такой дорогой одежде, где только один шнурок стоит, какая сама куртка.

Также "пропагандист" назвал Зеленского нищим, поскольку тот на три встречи летит только одним самолетом. А вот путин на одну встречу в Беларусь летит тремя самолетами. Причина не в том, что российский президент "сц*кло", как говорят некоторые, а потому что "может себе позволить".

"Ну, выступил этот Зеленский в Конгрессе. И что? Ну, поаплодировали ему стоя целых две минуты. Вот когда наш путин недавно выступал перед калеками Минобороны... Ой, на коллегии Минобороны... Ему начали аплодировать еще через пять часов до того, как он появился в зале. А закончили аплодировать, когда уже спать ложился. И то лишь для того, чтобы не мешать нашему великому лидеру отдохнуть после тяжелого рабочего дня", – сказал юморист от имени Соловьева.

Помимо этого, псевдопропагандист прокомментировал, что речь Зеленского в Конгрессе США сравнила с исторической речью Уинстона Черчилля.

Пользователи сети выразили восторг актерской игрой Юрия Великого и его юмором. Новую пародию юмориста назвали "шедевром".

Напомним, что Юрий Большой высмеял министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, который искал туалет на саммите ОБСЕ в Швеции.

Ранее Юрий Великий спародировал предателя Владимира Сальдо, которого искусал украденный оккупантами енот. Животное из Херсонского зоопарка отправило коллаборанта в больницу.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!