Астрология и гороскопы

"Заплатят хорошие деньги": астролог дал прогноз, как умрет Путин

Анастасия Крыщук

'Заплатят хорошие деньги': астролог дал прогноз, как умрет Путин

Президент России Владимир Путин может умереть в 2023 году, но не собственной смертью. Его могут ликвидировать, за что исполнитель получит большие деньги.

Об этом заявил ТСН астролог Влад Росс. "Я думаю, что ликвидация Владимира Путина, его уничтожение будет связано с его самым близким окружением. Уничтожит его абсолютно ничего не значащий человек из ФСО (Федеральная служба охраны Российской Федерации – ред.), которому заплатят очень хорошие деньги, чтобы Путина не стало", – отметил он.

По его словам, уничтожителями Путин будут США и Украина, но сама смерть российского диктатора окажется "загадочной". Росс добавил, что у Путина есть и проблемы со здоровьем, он страдает от рака.

 

Стоит отметить, что астролог Дмитрий Уранус заявил, что угроза вторжения со стороны Беларуси будет в апреле 2023 года, однако вражеские войска устроят лишь отвлекающий маневр. Тяжелейшие боевые действия на востоке и юге Украины будут идти в мае и июне, ВСУ уничтожат практически всех российских мобилизованных.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что Россия должна потерпеть поражение в войне против Украины, только у случае полного разгрома оккупантов дальнейшей агрессии Кремля можно избежать. Если ВСУ доведут войну до конца, то переговоры о капитуляции РФ пройдут уже в 2023 году.

Он подчеркнул, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.